カテゴリ
  1. トップ
  2. 書籍
  3. 大量調理 品質管理と調理の実際
商品詳細画像

大量調理 品質管理と調理の実際

改訂新版 第5版
殿塚婦美子/編集 殿塚婦美子/〔ほか〕執筆
著作者
殿塚婦美子/編集 殿塚婦美子/〔ほか〕執筆
メーカー名/出版社名
学建書院
出版年月
2020年1月
ISBNコード
978-4-7624-2872-2
(4-7624-2872-8)
頁数・縦
289P 26cm
分類
理学/家政学 /食品学

価格¥2,700

ただいまお取り扱いがございません。お問い合わせフォームより御見積をご依頼ください。

出版社の商品紹介

出版社からのコメント

  • ※商品代の他に送料がかかります。
    送料は商品代・送付先によって変わります。詳しくは書籍の料金についてのご案内をご確認ください。
  • ※現時点でお取り扱いがない場合でも、今後購入可能となる場合がございます。
  • ※送付先を追加・変更される場合はご購入前にマイページよりご登録をお願いいたします。
  • ※商品は予告なく取り扱い中止となる場合がございます。
  • ※ご注文商品が在庫切れなどの際はキャンセルのご連絡をさせていただく場合がございます。
common-popup-caution

common-popup-caution